Privacidad

La aplicación Auxilio registra los usuarios en su base de datos para evitar tanto que se pueda las falsas alertas y ubicar quienes lanzan una alerta y quienes la reciben. Los datos no son usados para ningún otro uso que el buen funcionamiento de la aplicación, es decir que no son compartidos o vendidos.

Background Location

Es muy preferible para los usuarios usar la geolocalización en modo "Siempre". De esta forma, en caso que una alerta cercana se lanze el usuario podrá ser avisado. En caso contrario, sin la geolocalización en modo "Siempre", únicamente la localización en cual estaba el usuario la última vez que abrió la aplicación será guardada lo que no le permitirá recibir alertas cercanas si es que se ha desplazado a otra ciudad. Más bien recibirá las alertas cercanas a su última ubicación que podría no ser relevante.